Coinspot 26.02.2020

BTC/USD

9034.77

ETH/USD

229.49

LTC/USD

63.79

НБУ 26.02.2020

USD/UAH

24.64

EUR/UAH

26.74

RUB/UAH

0.37

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Спорт бокс Тайсон Фьюри одолел соперника и передал послание Уайлдеру: "Следующий бой будет против тебя, бомжара"
НОВОСТИ Все новости

Тайсон Фьюри одолел соперника и передал послание Уайлдеру: "Следующий бой будет против тебя, бомжара"

Британский боксер провел все 12 раундов против шведа Отто Уаллина и уже ждет следующего противостояния

15 сентября 2019, 13:35 813
Автор:

Тайсон Фьюри одолел соперника и передал послание Уайлдеру: "Следующий бой будет против тебя, бомжара"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, после тяжелой победы над шведом Отто Уаллином, похвалил своего соперника за достойное выступление.

"Поздравляю Отто. Пусть его отец покоится с миром, да благословит его господь. Он бы очень гордился его выступлением. Уаллин - настоящий викинг. Это был действительно захватывающий бой".

Цыганский король (прозвище Тайсона Фьюри) признался, что жесткое рассечение очень мешало ему боксировать на должном уровне.

"В ранних раундах он подловил меня, из-за чего у меня открылось рассечение. Это отразилось на поединке, я не мог видеть правым глазом, и мы часто сталкивались. Это было хорошее выступление, и я провел 12-раундовый бой. Я несколько раз провел хорошие удары в подбородок и по корпусу Уаллина, но он продолжал идти вперед".

Также британский тяжеловес воспользовался моментом и резко высказался о чемпионе мира по версии WBC Деонтее Уайлдере, с которым у Фьюри запланирован поединок на февраль 2020 года.

"Деонтей Уайлдер, следующий бой будет против тебя, бомжара. Я отлично подготовился, поэтому следующим будет Уайлдер, 22 февраля. А пока самое время отправиться домой и отдохнуть со своей семьей", - приводит слова Фьюри RingTV.

Благодаря этой виктории Тайсон Фьюри обеспечил себе место в контрактном повторном поединке против Деонтея Уайлдера. Этот бой должен состояться 22 февраля в Лас-Вегасе, но для участия в нем Уайлдеру еще предстоит победить Луиса Ортиса 23 ноября.

Фьюри и Уайлдер уже встречались между собой 1 декабря 2018 года — тогда была зафиксирована ничья. Которая позволила сохранить Уайлдеру титул чемпиона мира по версии WBC за собой.

Как сообщало издание "Комментарии", Уайлдер утверждает, что отправит Энди Руиса в нокаут.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...