Тайсона Фьюри отлучили от бокса

Атлетическая комиссия одного из американских штатов приостановила действие лицензии спортсмена

Британский боксер Тайсон Фьюри получил двухмесячное медицинское отстранение из-за рассечения, полученного в бою против шведа Отто Уаллина. Об этом сообщает Mirror.

Атлетическая комиссия штата Невада уже приостановила лицензию Тайсона на право проводить бои. Сообщается, что Фьюри не сможет выйти в ринг до 14 ноября.

"Врач сказал нам, что это было чистое рассечение, для которого потребуется применить микрохирургию. Думаю, Фьюри оправится до боя с Уайлдером в феврале. Доктор также сказал, что медики хорошо зашили ему бровь после боя", – поведал промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен.

Представитель боксера отметил, что его подопечный будет иметь больше времени, чтобы проводить его с семьей, но ему не стоит забывать о контроле над своим весом.

"Пока что Фьюри отдохнет от всего этого. У него появится возможность проводить больше времени с близкими. Сейчас его единственная задача - следить за весом, чтобы в любой момент вернуться к тренировкам".

Отметим, во время поединка "Цыганского короля" (прозвище Тайсона Фьюри) и шведа Отто Уаллина, который завершился победой первого, Фьюри получил тяжелое рассечение, из-за которого он пропустил пресс-конференцию с журналистами после боя и отправился в больницу. Поединок продлился все 12 раундов и завершился победой британца по очкам единогласным решением судей. 

Как писал портал "Комментарии", Тайсон Фьюри передал послание своему будущему оппоненту Деонтею Уайлдеру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться