Россиянин Устинов согласен заменить Спонга в поединке против Усика

Стороны оговаривают детали возможного противостояния

Промоутер Владимир Хрюнов сообщил, что 42-летний российский боксер Александр Устинов (35-4, 26 КО) согласился провести бой против украинского супертяжа Александра Усика (16-0-0, 12 КО). Сейчас стороны обсуждают детали сделки.

"Нам предложили провести бой с Усиком, мы согласились. Сейчас обсуждаем детали. У Усика возникнут большие проблемы в связи с габаритами Александра. Устинов находится в великолепной форме", — приводит слова представителя российского боксера Sportbox.ru.

Усик в ночь с 12 на 13 октября должен был провести бой с Тайроном Спонгом (13-0, 12 КО), но представитель Нидерландов провалил допинг-тест. Со-промоутер Александра Эдди Хирн заявлял, что команда украинца уже ищет нового противника.

В последнем бою Усик победил нокаутом Тони Беллью (30-3, 20 КО) в ноябре прошлого года и защитил все свои титулы в крузервейте (первый тяжелый вес – прим.). Однако украинец остался без чемпионских поясов из-за перехода в супертяжелый вес.

В июне Всемирная боксерская организация (WBO) назначила Усика обязательным претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

Как сообщало издание "Комментарии", противник Усика нидерландец Тайрон Спонг провалил допинг-тест.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться