Представитель Усика опроверг возможность проведения боя против россиянина

Все еще неизвестно против кого сразится украинец в дебютной встрече в новой весовой категории

Менеджер боксера Александра Усика — Александр Красюк — дал свой комментарий о возможном сопернике украинца вместо Тайрона Спонга. Об этом информирует издание "Спорт-Экспресс".

"Россиянин Александр Устинов точно не будет его соперником. Сейчас рассматриваются другие варианты, которые я пока не могу озвучить", — поведал Красюк в комментарии Sport-express.ru

Усик в ночь с 12 на 13 октября должен был провести бой с Тайроном Спонгом (13-0, 12 КО), но представитель Нидерландов провалил допинг-тест. Со-промоутер Александра Эдди Хирн заявлял, что команда украинца уже ищет нового противника.

Напомним, что соперником Усика в дебютном бое в супертяжелом дивизионе мог стать Карлос Такам, но поединок был сорван из-за смены камерунцем промоутерской компании. Среди потенциальных претендентов на поединок с Александром также назывались Брайант Дженингс и Андрей Федосов, от боя с последним украинец уже успел отказаться.

В последнем бою Усик победил нокаутом Тони Беллью (30-3, 20 КО) в ноябре прошлого года и защитил все свои титулы в крузервейте (первый тяжелый вес – прим. ). Однако украинец остался без чемпионских поясов из-за изменения весовой категории.

В июне Всемирная боксерская организация (WBO) назначила Усика обязательным претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

Как писал портал "Комментарии", соперник Александра Усика попался на допинге. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться