logo

Coinspot 04.07.2020

BTC/USD

9078.88

ETH/USD

226.86

LTC/USD

41.56

НБУ 04.07.2020

USD/UAH

27.35

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Спорт бокс Бывший чемпион мира по боксу Дэвид Хэй - Усику: В супертяжелом весе все может решить один точный и сильный удар
commentss НОВОСТИ Все новости

Бывший чемпион мира по боксу Дэвид Хэй - Усику: В супертяжелом весе все может решить один точный и сильный удар

Александр Усик успешно дебютировал в супертяжелом весе, но британский спортсмен призывает коллегу обратить внимание на многие новые аспекты, которые появляются в "королевском дивизионе"

15 октября 2019, 16:25 comments894
Бывший чемпион мира по боксу Дэвид Хэй - Усику: В супертяжелом весе все может решить один точный и сильный удар

В минувшую субботу Александр Усик дебютировал в рамках супертяжелого веса, где одержал досрочную победу над никому неизвестным до этого соперником Чеззом Уизерспуном. Хэй сравнил Александра Усика с Эвандером Холифилдом, который тоже в свое время совершил успешный вояж на вес выше.

Дэвид посоветовал Александру не набирать слишком много мышечной массы, чтобы сохранить свои сильные стороны — подвижность и скорость. Также Дэвид Хэй попросил Усика особое внимание уделяеть защите, ведь в "королевском дивизионе" зачастую всё может решить один точный и сильный удар.

"До тех пор, пока он не наберёт слишком много мышечной массы, он будет успешен в супертяжелом весе. Но это опасная авантюра, драться с парнями, которые гораздо больше и сильнее тебя. Чтобы проиграть, нужно пропустить всего лишь один удар, который заставит его ноги танцевать. Если, пропустив удар в первом тяжелом весе, он будет потрясен, то если он сделает это в супертяжелом - то отправится спать", — уверен Хэй.

Британец ощутил всю разницу между весовыми категориями на своем опыте. 

"Это я понял сам, когда проводил первый бой в супертяжах против Барретта. Я помню, как дрался с ним и когда удары проходили мимо меня, я думал, что хорошо, что они не прилетели в цель, ведь это были нокаутирующие удары. В один момент я упал, и он ударил меня, пока я был на канвасе (ткань, которой застилают пол на ринге - прим). Тогда-то я сразу понял, что удары в супертяжах серьезно отличаются", — отметил британский спортсмен.

Как сообщало издание "Комментарии", Александр Усик досрочно победил американского супертяжеловеса в дебютном поединке.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!