Усик хочет получить в соперники Джошуа

Британскому боксеру предстоит сразится за чемпионское звание в декабре

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Александр Усик заявил, что хотел бы выйти в ринг с Энтони Джошуа.

"С кем дрался бы за титул? Предпочел бы Джошуа. [Относительно следующего соперника] вопрос не ко мне. Это вопрос Эдди Хирну, что он сможет для меня организовать. Но если бы выбор был за мной, я бы дрался с победителем боя между Джошуа и Руисом", — передает слова украинского спортсмена портал Boxing Scene.

Напомним, в первый день минувшего лета Джошуа потерпел сенсационное поражение от американца мексиканского происхождения Энди Руиса и лишился чемпионских титулов WBA, WBO и IBF. Британец получит шанс снова стать чемпионом 7 декабря, когда состоится реванш с Руисом в Саудовской Аравии.

Усик, в свою очередь, дебютировал в супертяжелом весе с победы над американцем Чаззом Уизерспуном, который отказался продолжать бой после седьмого раунда.

Ранее стало известно, что Александр посетит бой между Джошуа и Руисом в Саудовской Аравии.

Украинский супертяж Александр Усик планирует посетить этот поединок, дабы узнать имя своего будущего оппонента.

"Усик прилетит в Саудовскую Аравию для посещения боя. Победителя встречи обяжут драться с Усиком незамедлительно или сложить титулы", — приводит слова промоутера Эдди Хирна Boxingnews24.com.

Как писал портал "Комментарии", Дэвид Хэй предупреждает Александра Усика об опасности одного удара на уровне супертяжелого веса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться