Соперник Гвоздика Бетербиев хочет завоевать все четыре чемпионских пояса в полутяжелом весе

Объединить несколько титулов российский боксер может уже 19 числа

Обладатель чемпионского титула в полутяжелом весе по версии IBF Артур Бетербиев (14-0, 14 КО) рассказал о цели стать абсолютным чемпионом мира в своей весовой категории. О чем стало известно благодаря Youtube-каналу Top Rank Boxing.

"Что мне нужно, чтобы уйти на пенсию? Мне нужны все четыре чемпионских титула в полутяжелом весе. Мне 34 года, но я чувствую себя хорошо — это самое главное", — заявил Бетербиев в интервью Youtube-каналу Top Rank Boxing.

Ранее тренер украинского чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика Тедди Атлас рассказал о главных задачах своего подопечного на предстоящий бой против обладателя пояса по версии IBF Артура Бетербиева (14-0, 14 КО).

"У Саши нет права на ошибку. Необходима полная концентрация в течение 36 минут. Когда ты находишься в ринге против панчера, то он может изменить все в одно мгновение одним ударом", — цитирует слова Атласа Top Rank Boxing.

Американский специалист подчеркнул, что Гвоздик является настоящим чемпионом и в нужный момент он себя поведет, как чемпион.

"Гвоздик — чемпион, потому что, когда настал решающий момент в бое против Стивенсона, он вел себя именно как чемпион. Я не сомневаюсь, что когда такой момент наступит в схватке против Бетербиева, украинец будет вести себя точно так же", — рассказал наставник.

В ночь на 19 октября Бетербиев проведет объединительный бой против чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика (17-0, 14 КО).

Прямая трансляция поединка состоится на телеканале Интер. Ориентировочное начало боя — 5:30 по киевскому времени.

Как сообщало издание "Комментарии", украинский спортсмен не собирается устраивать размен ударами с россиянином Бетербиевым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться