Американец Уайлдер намерен побить рекорд именитого соотечественника Мейвезера

Деонтей Уайлдер планирует оставаться на ринге еще на протяжении шести лет

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) заявил о намерении побить рекорд Флойда Мейвезера, который за свою карьеру выиграл все 50 поединков (25 из них нокаутом).

"Думаю, у меня получится. Я уже на полпути. Учитывая то, как я борюсь и какие планы на карьеру имею, я обязательно этого добьюсь. Это был бы потрясающий рекорд", — приводит слова спортсмена boxingnews24.com. Ранее 34-летний американец заявлял, что планирует оставаться на ринге до 40 лет.

В субботу, 23 ноября, Уайлдер будет защищать титул WBC в бою против кубинца Луиса Ортиса (31-1, 26 КО). В 2018-м году Уайлдер и Ортис уже провели один поединок, тогда американец одержал победу нокаутом. Отметим, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) рассказал, когда начнет подготовку к повторному поединку против обладателя пояса по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (41-0-1, 40 КО).

"Сейчас я очень далек от тренировочного лагеря. Не хочу даже думать об этом до 10 января. В этот день я и начну подготовку к бою с Уайлдером", —цитирует Фьюри британское издание Mirror.

Ранее британец заявлял, что поединок против Уайлдера не состоится, если американец проиграет Луису Ортису (31-1, 26 КО) в реванше, который состоится 23 ноября.

Фьюри и Уайлдер уже встречались между собой 1 декабря 2018 года — тогда в их бою была зафиксирована ничья.

В своем последнем поединке Фьюри одержал победу по очкам над шведом Отто Валлином (20-1, 13 KO).

Как сообщало издание "Комментарии", Тайсон Фьюри сказал, что Майк Тайсон откусил бы оба уха Деонтею Уайлдеру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться