Гвардиола остался недоволен работой арбитров в игре с "Тоттенхэмом"

Испанский специалист раскритиковал бригаду судей, которые обслуживали поединок против "Тоттенхэма"

В центральном матче второго тура АПЛ "Манчестер Сити" принимал "Тоттенхэм". Матч завершился со счетом 2:2, но в конце встречи "горожане" забили третий гол, который был отменен из-за игры рукой Ляпорта. Пеп Гвардиола не упустил возможности вспомнить момент с возможным фолом против Родри в штрафной площади в начале поединка, а также эпизод из прошлогоднего розыгрыша Лиги чемпионов.

"В прошлом сезоне в нашем матче был офсайд, в этом — игра рукой. Если это была рука, то это рука, решение принимается в Лондоне, поэтому я ничего не могу поделать с этим. У Ляпорта была игра рукой, почему у Льоренте не зафиксировали игру рукой в прошлом сезоне?", — передает слова испанца The Guardian.

Также Гвардиола посетовал на судей, которые отвечают за систему видеоповторов. По его мнению, арбитры ошиблись в моменте противостояния Ламелы и Родри.

"Не было пенальти, когда мяч попал в руку Кристенсену в матче за Суперкубок УЕФА? Я также думал, что был фол, когда Ламела сбил Родри. Наверное, арбитры VAR пили кофе в тот момент".

Отметим, что из-за ничейного результата в данном матче прервалась победная серия Александра Зинченко.

Как сообщало издание "Комментарии", "Манчестер Сити" запросил космическую сумму в размере 150 млн евро за Лероя Сане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться