Нападающий сборной Украины Яремчук признался, что не стоит тех денег, которые требовал за него клуб

Украинский нападающий имел возможность перебраться в "Рому", но римлян отпугнула цена, которую запросили бельгийцы

О том, что клубы вели переговоры по трансферу, Яремчук подтвердил в комментарии программе "ПроФутбол".

"На счет "Ромы" – было все серьезно с их стороны. Но в один момент все прекратилось. Клубы общались, но потом все закончилось. Говорили о больших суммах. Если объективно смотреть на вещи, то я не стою таких денег", – рассказал Роман Яремчук.

Он не назвал сумму, которую за его трансфер хотел "Гент". Но отметил, что он хотел перейти в этот клуб несмотря на то, что там уже есть основной форвард Эдин Джеко.

"Знаю, что Джеко – там основной нападающий. Но пример Саши Зинченко показывает, что в таком клубе можно прогрессировать. Он говорил, если есть такая возможность – нужно ехать и цепляться. Малиновский сказал, что в Италии очень большие нагрузки, очень интенсивно все", – поведал Яремчук.

Он также подтвердил, что мог перейти в турецкий "Галатасарай". Однако игрок не был у них среди приоритетных трансферов. Поэтому до официальных переговоров дело не дошло.

Стоит отметить, что в этом сезоне Яремчук отыграл восемь матчей за "Гент". Он забил шесть голов и отдал три результативные передачи за клуб. Именно его голы позволили клубу пробиться в групповой этап Лиги Европы, где команда сыграет против украинской "Александрии". Также он забил за сборную Украины в матчах с Сербией и Люксембургом, и отдал результативный пас на Малиновского в матче против Литвы.

Как сообщало издание "Комментарии", гендиректор "Шахтера" прокомментировал сорвавшийся трансфер Тайсона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться