Алиев угодил в очередной скандал - он угрожал полицейскому

Бывший игрок киевского "Динамо" и национальной сборной Украины попал в скандальную историю

Бывший игрок "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев угодил в очередной скандал. На этот раз скандально известный футболист обматерил полицейских и даже угрожал представителю правоохранительных органов. Это произошло после остановки патрульной полицией автомобиля, в котором Алиев ехал с друзьями.

"С*ка, не было бы у тебя ствола, я бы тебя, на**й, ё*нул, ты лег бы", — сказал во время общения с полицейскими Алиев.


Также смотрите ролик в Twitter, который был опубликован в аккаунте "Брутального футбола".

Источником видео стала страница в социальной сети Instagram Гранта Погосяна, друга Алиева. У них есть общее фото в Instagram, которое подписано другом Алиева следующим образом.

"Мой хороший друг. Кто бы что ни говорил, для меня главное, что ты в любой ситуации остаешься человеком, за это я тебя и уважаю", — написал Грант.

Напомним, что украинский полузащитник выступал за такие команды как "Борисфен", "Борисфен-2", "Динамо" Киев, "Динамо-2", "Динамо-3", "Металлург" Запорожье, "Локомотив" Москва, "Днепр", "Анжи", "Рух" и аматорские коллективы "Катандзаро" и "Интер" Боярка. 

Всего за всю профессиональную карьеру украинец наиграл 291 матч и сумел отличится 77 результативными ударами. 

Как писал портал "Комментарии", в киевском коллективе назрела конфликтная ситуация и некоторые иностранные футболисты хотят покинуть клуб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться