Защитник "Динамо" Кадар: "Наша главная задача сейчас — обыграть шведов"

Сегодня киевскому "Динамо" предстоит провести свой первый матч в рамках групповой стадии Лиги Европы против шведского "Мальме"

Защитник "Динамо" Тамаш Кадар поделился мнением по поводу предстоящей встречи против "Мальме" в рамках группового раунда Лиги Европы. Об этом сообщает официальный сайт киевлян.

— Что нужно сделать, чтобы прервать безвыигрышную серию?

— В последних играх мы не добывали положительных результатов. Но это футбол, в которым бывают и взлеты, и падения. Наша главная задача сейчас — обыграть шведов. И все наши мысли направлены на этот матч, — приводит слова Кадара официальный сайт "Динамо".

— Как вы настраиваетесь на матч?

— Когда ты не выигрываешь шесть и больше игр подряд, можешь оказаться в психологическом упадке. Но мы должны поддерживать друг друга и держаться вместе. Мы в непростой ситуации, но нужно мыслить позитивно и продолжать работать.

— Что тебе известно о "Мальме"? Из чего состояла подготовка к поединку?

— Мы готовились к игре в привычном режиме. На 100% сконцентрированы на матче. Думаем исключительно об этом поединке.  Мальме — опытная команда. Всем известно, что скандинавский футбол выделяется физикой. Чтобы победить Мальме, мы должны быть сильны как физически, так и психологически.

В текущем сезоне Кадар сыграл за "бело-синих" девять матчей во всех турнирах — результативными действиями не отличался.

Матч между "Динамо" и "Мальме" пройдет сегодня в Киеве. Начало — в 20:00.

Как сообщало издание "Комментарии", в случае неудачи в поединке против шведского коллектива "динамовцев" ожидают штрафные санкции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться