Экс-игрок "Металлиста" Березовчук: "Потенциально очень сильным защитником мог стать Папа Гуйе"

Андрей Березовчук, который на данный момент занимает должность играющего тренера любительского клуба «Волчанск» высказался по поводу своих экс-партнеров по центральной зоне обороны "Металлиста"

Футболист рассказал, что ему со всеми партнерами по центру обороны было комфортно играть, особого значения он не придавал, кто с ним будет в паре на страже ворот. Об это стало известно из интервью спортсмена YouTube-каналу Stargorod Sport.

Однако он подчеркнул, что потенциально наиболее сильным защитником харьковского клуба являлся Папа Гуйе, но ему не удалось реализовать себя в полной мере.

"Прежде всего – это связано с его тактическими ошибками, он обладал очень хорошей скоростью, был селен в единоборствах, хорошо играл головой, но именно в тактическом плане допускал много ошибок". 

Украинец считает, что если бы он подтянул этот компонент игры, то он был бы основным защитником сборной Сенегала, так как он не много игр провел за национальную команду.

Березовчук поведал, что первым звоночком о возможном исчезновении клуба стал отъезд всех латиноамериканцев, а также команду покинул главный тренер Мирон Маркевич.

Как писал портал "Комментарии", Березовчук вспомнил о самом неприятном моменте в своей карьере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться