Клуб Ярмоленко победил "Манчестер Юнайтед"

Игрок сборной Украины отметился голом в ворота коллектива из Манчестера

Лондонский "Вест Хэм" в шестом туре сумел переиграть манкунианцев и занять четвертую строчку в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

С первых минут "Вест Хэм" продемонстрировал, что готов бороться с противником на равных и вовсе не собирается играть от обороны. Даже Гарри Магуайр не всегда справлялся с прессингом противника, что на пятой минуте, например, привело к угловому удару. По Ван-Биссаке было видно, что англичанин находится не в лучшей форме. Слишком тяжело он перемещался по по флангу.

В первые пятнадцать минут могло показаться, что Андрея Ярмоленко на поле и вовсе нет, но он был. Именно украинец стал автором первого удара в створ ворот Давида Де Хеа, но страж ворот "Манчестер Юнайтед" проблем не испытал. На исходе получаса игры Алле рухнул на газон в штрафной противника, но свисток арбитра промолчал.

Казалось, что команды уйдут отдыхать при "сухом" счете на табло, но на первый план вышел Ярмоленко. Андерсон отпасовал на Андрея, а тот обработал передачу и вторым касанием послал мяч точно в дальний угол ворот. Де Хеа был бессилен. 1:0. До перерыва команды больше опасными моментами не порадовали. Гол в раздевалку, заезженный штамп, но по-другому и не скажешь. 

В начале второго тайма "красные дьяволы" завладели территориальным преимуществом и могли сравнять счет - Перейра отлично прострелил с правого фланга, а Мата не смог попасть в пустой угол ворот. Хуже дела для гостей стали спустя несколько минут. Рашфорд получил повреждение в игровом моменте и был заменен на Лингарда.

В концовке встречи "Вест Хэм" пытался сбивать темп поединка мелкими нарушениями правил, а подопечные Оле-Гуннара Солскьяера элементарно не могли взломать оборону противника. Впрочем, гол поклонники все-таки увидели. Аарон Крессвелл роскошным ударом со штрафного поразил верхний угол ворот. 2:0. После этого у "Манчестер Юнайтед" не было шансов спасти матч. Финальный свисток зафиксировал победу "Вест Хэма".

"Вест Хэм" — "Манчестер Юнайтед" 2:0

Голы: Ярмоленко, 44, Крессвелл, 84

"Вест Хэм": Фабиански — Фредерикс (Сабалета, 80), Диоп, Огбонна, Крессвелл — Райс, Нобл — Ярмоленко (Снодграсс, 89), Форналс, Андерсон (Уилшир, 70) — Алле

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа — Ван-Биссака, Линделеф, Магуайр, Янг — МакТоминей, Матич (Фред, 71) — Перейра, Мата (Гомес, 82), Джеймс — Рашфорд (Лингард, 61)

Предупреждения: Огбонна, Нобл — Мата, Янг

Как сообщало издание "Комментарии", главный тренер "МЮ" Сульшер уверен в том, что Поль Погба не покинет команду.

Источник: https://comments.ua/sport
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться