"Манчестер Юнайтед" запросит 25 млн фунтов за Алексиса Санчеса, который сейчас в "Интере"

На данный момент чилиец находится в "Интере", где выступает на правах аренды

"Манчестер Юнайтед" намерен выручить за трансфер вингера (крайний атакующий полузащитник – прим.) Алексиса Санчеса 25 млн фунтов следующим летом. Об этом информирует Manchester Evening News.

Чилиец на правах аренды до конца нынешнего сезона выступает за "Интер", куда минувшим летом на постоянной основе перебрался другой нападающий "манкунианцев" Ромелу Лукаку.

В новом сезоне чилийский футболист уже провел четыре поединка в футболке "нерадзурри", отметившись результативным ударом и совершил голевую передачу.

На "Олд Траффорд" Алексис перебрался в начале 2018 года, с тех пор запомнившись только пятью голами за "красных дьяволов" и пропустив внушительное количество матчей из-за травм.

При этом после закрытия трансферного окна "Юнайтед" остался с тремя номинальными нападающими, один из которых — 17-летний Мэйсон Гринвуд. В восьми матчах национального чемпионата команда Оле-Гуннара Сульшера забила девять голов, четыре из которых — в матче первого тура с  лондонским "Челси" (4:0).

"Интер" с Санчесом в составе занимает вторую строчку в турнирной таблице Серии А (чемпионат Италии - прим.), уступив лидерство чемпиону страны "Ювентусу" после поражения от "старой синьоры" в воскресенье (1:2).

Как сообщало издание "Комментарии", Алексис Санчес хотел оказаться в составе "МЮ" и выиграть с коллективом все трофеи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться