Coinspot 19.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 19.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Спорт футбол Месси признался, что был период, когда он хотел покинуть "Барселону"
НОВОСТИ Все новости

Месси признался, что был период, когда он хотел покинуть "Барселону"

Аргентинская легенда каталонского клуба раздумывала над уходом

9 октября 2019, 18:00
Автор:

Нападающий Лионель Месси рассказал о том, что мог покинуть "Барселону" из-за скандалов с неуплатой налогов. Об этом информирует испанское издание AS.

"Было время, когда я чувствовал усталость из-за сложившейся ситуации. Особенно в 2013-м и 2014 годах, когда у меня были проблемы с налоговой службой. Это был сложный период для меня и моей семьи. Люди не знают, что происходило со мной в тот момент", – говорит Лионель

Аргентинец отмечает, что, к счастью, его дети были слишком маленькими и не понимали происходящего вокруг. Месси подчеркнул, что у него было желание уйти, но не из-за того, что он хотел покинуть стан каталонского гранда, а из-за происходящего за пределами футбольного поля.

"К счастью, мои дети были еще маленькими и не понимали ничего. Все это время у меня было желание уйти – не потому, что я хотел покинуть Барселону, а из-за того, что происходило", – приводит слова Месси издание AS.

Ранее стало известно, что суд закрыл дело об обвинениях в мошенничестве в отношении фонда Месси.

Audiencia Nacional — центральный суд Испании с юрисдикцией по всей территорией страны — решил закрыть дело против Лионеля Месси и его фонда по обвинению в уклонении от уплаты налогов, мошенничестве и отмывании денег.

Как сообщает Marca, судья Мария Тардон согласилась отклонить дело, возбужденное бывшим сотрудником фонда Лионеля Месси, против него самого, а также его отца и брата.

Судья объяснила, что "сторона истца не предоставила никаких данных или доказательств нарушений и была основана только на новостях в СМИ.

Дело было закрыто в соответствии со статьей 637 Уголовно-процессуального законодательства. Судья не увидела разумных признаков того, что дело должно быть продолжено или что совершено преступное деяние.

Как писал портал "Комментарии", Месси отличился сотым голом за Барселону из-за пределов штрафной площадки.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...