"Барселоне" необходимо продать игроков на 124 млн евро

Каталонская команда собирается провести чистку кадров

"Барселона" обязана продать до конца июня 2020 года футболистов не меньше, чем на 124 миллиона евро. Об этом сообщает издание ESPN.

По данным источника, руководство каталонцев намерено покрыть эту сумму за счет продажи полузащитников Филиппе Коутиньо и Ивана Ракитича.

Также отмечается, что "Бавария", в двухлетней аренде у которой и находится бразилец, склоняется к тому, чтобы выкупить его за 120 миллионов евро.

Будущее Ракитича на "Камп Ноу" также вызывает сомнение. По информации СМИ, за хорватским игроком в январе может вернуться "Ювентус".

"Ювентус" не отказался от идеи подписать хавбека "Барселоны" Ивана Ракитича. Об этом информирует туринское издание Tuttosport.

По данным источника, "бьянконери" интересовались хавбеком летом, однако отказались обменять его на Федерико Бернардески. Тем не менее, клуб в целом сошелся по условиям личного контракта с хорватом и может попытаться подписать его в январе, воспользовавшись тем, что в Барселоне на позицию Ивана теперь есть Артур и Френки Де Йонг.

Ракитича считают идеальным полузащитником для того стиля игры, который хочет привить "Ювентусу" Маурицио Сарри.

Этим летом ряды "старой синьоры" пополнили двое центральных полузащитников – Аарон Рэмси и Адриен Рабио, которые перебрались в Турин в качестве свободных агентов.

Как сообщало издание "Комментарии", "ПСЖ" претендовало на полузащитника "блаугранас" Ивана Ракитича.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться