Игроку «Тоттенхэма» потребуется помощь психолога, чтобы справится с игровым эпизодом, который завершился жуткой травмой для игрока «Эвертона»

Игроку «Тоттенхэма» потребуется помощь психолога, чтобы справится с игровым эпизодом, который завершился жуткой травмой для игрока «Эвертона»

Полузащитник "Тотенхэма" Сон Хын Мин, который вчера нанес ужасную травму хавбеку "Эвертона" Андре Гомешу в матче 11-го тура чемпионата Англии, получит дополнительную медицинскую помощь от своего клуба. Корейцу наймут отдельного психолога, помимо штатного сотрудника в клубе. Об этом сообщает британский таблоид The Sun.

Сообщается, что Сон находится в ужасном психологическом состоянии после вчерашнего инцидента. Кореец после матча плакал в раздевалке, приободрить его зашли даже игроки "Эвертона", в том числе капитан "ирисок" Шеймус Коулмэн.

В руководстве "Тоттенхема" считают случившуюся ситуацию "случайными обстоятельствами". В "Эвертоне" же заявили, что самым важным моментом сейчас является скорейшее выздоровление Гомеша.

Ранее стало известно, что португалец сегодня перенесет хирургическое вмешательство.

Гомеш в нынешнем сезоне провел девять матчей за "Эвертон", не отметившись результативными действиями. Он перешел в клуб из Ливерпуля лишь минувшим летом из "Барселоны" за 25 млн евро.

В текущем сезоне Сон Хын Мин во всех турнирах за "шпор" отыграл 13 поединков, отличившись пятью результативными ударами и совершил четыре голевые передачи.

Как сообщало издание "Комментарии", лидер "Тоттенхэма" Кристиан Эриксен не будет продлевать соглашение с клубом ради трансфера в мадридский "Реал".


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться