Спортивный директор «Болоньи» и агент Ибрагимовича провели переговоры по его переходу в итальянский коллектив

Стали известны некоторые детали потенциальной сделки

Нападающий Златан Ибрагимович на шаг стал ближе к переходу в "Болонью". Итальянский журналист Николо Шира проинформировал о том, что агент Ибрагимовича Мино Райола и спортивный директор "Болоньи" Вальтер Сабатини успешно провели первую стадию переговоров. Об этом стало известно благодаря его "Твиттер"-аккаунту.

"Зарплата Ибрагимовича — шесть млн евро. 1/3 часть выплат покроют спонсоры. Контракт для шведа подготовлен на 18 месяцев", — поведал в своем "Твиттере" Шира.

38-летний футболист играет за команду из Лос-Анджелеса с 2018 года, его контракт с клубом истекает этой зимой. В текущем сезоне МЛС Ибрагимович в 31 матче отметился 31 результативным ударом и совершил восемь голевых передач.

Ранее сообщалось, что агент футболиста Мино Райола предложил услуги своего клиента "Интеру". Другой итальянский гранд — "Наполи" — планирует предложить полуторагодичный контракт шведу с зарплатой в четыре млн евро за сезон.

Также известно, что шведским игроком интересуется бразильский "Фламенго "и австралийский "Перт Глори".

"Болонья" с 12 пунктами находится на 12-й строчке в турнирной таблице. В следующем туре команда Михайловича 8 ноября на выезде сыграет против "Сассуоло".

Как писал портал "Комментарии", Ибрагимович близок к заключению договора с итальянской командой.

Источник: https://twitter.com/nicoschira
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться