Одиозный украинский тренер Игорь Гамула считает, что сборная Украины потеряла больше, чем сам Ракицкий

Игорь Гамула, который работает тренером-селекционером в российском клубе «Ростов» поделился мнением относительно решения Ярослава Ракицкого завершить выступления за сборную Украины

Игорь Гамула, который работает тренером-селекционером в российском клубе "Ростов" поделился мнением относительно решения Ярослава Ракицкого завершить выступления за сборную Украины

Игорь Гамула высказался относительно ухода Ярослава Ракицкого из сборной Украины в привычной для себя манере. Его слова передает издание "Спорт день за днем".

"Невызов Ракицкого в сборную Украины – однозначно политическое решение. Ярослав мог бы принести много пользы сборной Украины и всему украинскому футболу. Ситуация заставила его принять такое решение. Никто его осуждать не будет, это его личное решение. Я думаю, что сборная Украины потеряла больше, чем сам Ракицкий", — говорит украинский специалист.

Однако Игорь Гамула заметил, что еще все может поменяться и Ракицкий вернется в состав национальной команды.

"Конечно, все еще может произойти, Ракицкий может вернуться. Может завтра в стране изменится ситуация, не может же что-то постоянно быть одинаковым. Хотелось бы, чтобы Ракицкий вернулся, потому что он очень хороший футболист. Он по-спортивному злой, отдает на поле все силы, мог бы помочь сборной, которая даже уже гарантировала себе выход на Евро-2020", — отметил Гамула в комментарии "Спорт день за днем".

К слову, Игорь Гамула тренировал "Закарпатье" с 2009-го по 2011 годы.

Ярослав выступал за "Шахтер" с 2009-го по 2019 годы, пока не перешел в российский "Зенит". С тех пор защитника не вызывают в состав сборной Украины, за которую он сыграл 54 матча и отметился четырьмя результативными ударами.

Как сообщало издание "Комментарии", Ярослав Ракицкий больше не наденет футболку сборной Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться