Спортдир «ПСЖ» критикует Зидана за его высказывания о Мбаппе

Спортивный директор парижского клуба Леонардо попросил менеджера мадридского «Реала» прекратить с «заигрываниями» в отношении французского нападающего

Уже давно известно об интересе "Реала" к Килиану Мбаппе, а также личному желанию Зидана видеть талантливого соотечественника в команде.

Тем не менее, руководству "Пари Сен-Жермен" это не нравится. Леонардо раскритиковал высказывания Зидана в прессе.

"Честно говоря, это уже немного раздражает. Килиан очень важен для нас. Не надо все время дестабилизировать его. Мбаппе — игрок, у которого осталось 2,5 года по контракту с нами, так что каждый раз говорить о том, что он хочет, его "мечте" ... Я думаю, пора бы остановиться", — передает слова Леонардо ВВС.

Парижане не хотят расставаться со своим лидером и готовы предложить Мбаппе новый контракт с такой же зарплатой, как и у Неймара.

Текущее соглашение француза с клубом рассчитано до лета 2022 года, но "ПСЖ" обеспокоен серьезной заинтересованностью "Реала".

К тому же, в последнее время есть некоторые трудности в отношениях между Мбаппе и Тухелем. Килиан публично выразили недовольство тому, что остался в запасе в матче против "Брюгге".

Француз в этом сезоне провел 10 поединков за "ПСЖ", отметившись девятью результативными ударами и четырьмя голевыми передачами.

Помимо "Реала" интерес к Килиану Мбаппе приписывают "Ювентусу", который готов заплатить солидные деньги. А именно инвестировать 380 млн евро в трансфер и контракт футболиста.

Как сообщало издание "Комментарии", у звездного игрока Килиана Мбаппе и главного тренера Томаса Тухеля возник конфликт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться