«ПСЖ» может подписать звезду «Интера» Икарди на полноценной основе

Парижане предложили итальянскому клубу солидную сумму отступных за аргентинского нападающего

"ПСЖ" начал переговоры о выкупе нападающего "Интера" Мауро Икарди. Об этом стало известно благодаря "Твиттеру" журналиста Gazzetta dello Sport Николо Скиры.

Руководство парижан довольно выступлениями аргентинского форварда и хочет сохранить его в команде. Представители клуба уже провели встречу с агентом и супругой футболиста Вандой Нарой и обсудили детали сотрудничества.

"ПСЖ" хочет воспользоваться опцией выкупа нападающего у Интера за 65 млн евро. Самому футболисту клуб предлагает пятилетний контракт.

Икарди присоединился к "ПСЖ" минувшим летом на правах аренды. В нынешнем сезоне 26-летний футболист провел 10 матчей в футболке "красно-синих", отличившись девятью результативными ударами и одной голевой передачей.

Ранее сообщалось, что "ПСЖ" может заменить Мбаппе на Гризманна. Не исключено, что в ближайшее летнее трансферное окно Килиан Мбаппе покинет "ПСЖ". Об этом информирует издание FourFourTwo.

По информации источника, в таком случае парижский клуб постарается заменить 20-летнего француза форвардом "Барселоны" Гризманном.

В "ПСЖ" считают, что Мауро Икарди, Неймар и Антуан Гризманн отлично будут сочетаться на поле в атакующей линии.

Напомним, что Гризманн лишь прошлым летом пополнил состав "Барселоны": каталонский клуб заплатил за него "Атлетико" 120 миллионов евро.

Как писал портал "Комментарии", "Барселона" заплатила представителям Гризманна 14 млн евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться