Мбаппе намерен принять участие на Олимпийских играх-2020

Нападающий французского клуба «Пари Сен-Жермен» изъявил желание поехать в Токио

Килиан Мбаппе является важным игроком основы сборной Франции и только при невероятном развитии событий не поедет на чемпионат Европы, однако нападающий также хочет сыграть на Олимпийских играх в Токио. Об этом информирует издание L`Equipe.

"Я должен выиграть чемпионат Европы с Францией. Однако также хочу сыграть на Олимпийских играх, которые пройдут в Токио", — передает слова французского нападающего L`Equipe.

Отметим, что Олимпийские игры пройдут сразу после чемпионата Европы — с 24 июля по 9 августа.

Контракт Килиана Мбаппе с "ПСЖ" рассчитан до лета 2022-го года, но продлевать соглашение с клубом француз не намерен. В настоящий момент подписание нового контракта с Килианом Мбаппе не является целью номер один для ПСЖ, поскольку клуб понимает, что удержать форварда в Париже будет крайне сложно.

Для "ПСЖ" не является проблемой предложить Мбаппе такую же зарплату, как у Неймара — 30 млн евро в год чистыми, но сам футболист продолжает мечтать о "Реале". Об этом говорил и президент "Монако", утверждающий, что Килиан собирался в Мадрид еще до перехода в "ПСЖ", об этом же говорит сейчас наставник "Реала" Зинедин Зидан.

Не исключен вариант, что по истечению соглашения Килиан Мбаппе переберется в Мадрид.

Как сообщало издание "Комментарии", спортивному директору парижан не нравится "заигрывания" главного тренера "Реала" с Мбаппе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться