«Легенда» лондонского «Арсенала» Тьерри Анри возглавил американский клуб

Канадская команда «Монреаль Импэкт» назначила на пост главного тренера французского специалиста

"Монреаль Импэкт" объявил о назначении на пост главного тренера клуба бывшего футболиста "Арсенала" Тьерри Анри. Об этом сообщает официальный сайт американского клуба.

"Для меня большая честь вернуться в MLS и начать тренировать "Монреаль Импэкт". Мне хорошо знаком этот чемпионат, где я смог испытать много приятных моментов. Быть здесь, в Квебеке, в Монреале, обладающем огромным мультикультурным наследием, действительно великолепно. Я всегда следил за этим клубом, и теперь я здесь", — передает слова Анри официальный сайт "Монреаль Импэкт".

18 ноября состоится официальная пресс-конференция Тьери Анри в качестве тренера клуба. 42-летний специалист возглавит американскую команду после своего тренерского дебюта в "Монако", где из-за конфликта с рядом игроков был временно отстранен от обязанностей главного тренера команды, а на следующий день уволен.

Один из лучших нападающих в истории футбола начал тренерскую деятельность в 2015 году, когда вошел в тренерский штаб "Арсенала", а затем был помощником в сборной Бельгии по футболу.

"Монреаль Импэкт" в минувшем розыгрыше МЛС занял 9-е место в Восточной конференции и не пробился в плей-офф.

Как писал портал "Комментарии", Ибрагимович больше не будет выступать в МЛС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться