Coinspot 12.12.2019

BTC/USD

6 373.7686

ETH/USD

200.8669

LTC/USD

51.7762

НБУ 14.12.2019

USD/UAH

23.56

EUR/UAH

26.24

RUB/UAH

0.372

Рубрики

МЕНЮ

Кубок мира: украинские гимнасты получили 4 награды

За два дня на этапе Кубка мира по спортивной гимнастике Украина завоевала несколько наград

Во второй день соревнований Кубка мира по спортивной гимнастике Украина получила четыре награды. Об этом сообщили в Национальном олимпийском комитете Украины.

Финал этапа Кубка мира, который проходит в городе Котбус в Германии, завершился для украинской сборной положительно. Так, олимпиец Олег Верняев подтвердил свой чемпионский класс на параллельных брусьях: жюри отметило лучшее исполнение украинского спортсмена. Игорь Радивилов выиграл опорный прыжок в мужском турнире. А еще одно золото в этот день выборола Анастасия Бачинская – признана лучшей в вольных упражнениях на ковре. Кроме того, Диана Варинская стала второй на колоде, что принесло в копилку украинских наград еще и серебро.

Напомним, что в первый день соревнований олимпийский чемпион Олег Верняев получил бронзу в упражнениях на коне. Остальным спортсменам тогда не удалось занять места не пьедестале. Игорь Радивилов был седьмым на кольцах, Ангелина Бачинская заняла восьмое место в опорном прыжке, а вот Диане Варинской не хватило совсем чуть-чуть до бронзовой награды – спортсменка стала четвертой на разновысоких брусьях.

Ранее "Комментарии" сообщали, что первая теннисистка мира Элина Свитолина организовала помощь юным украинским спортсменам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться

«КОММЕНТАРИИ» и «COMMENTS» являются зарегистрированными в Украине торговыми марками. Цитирование или воспроизводство материалов Информационно-аналитического портала «КомментарииУА» (comments.ua), без указания активной гиперссылки на www.comments.ua (не закрытой от индексирования поисковыми системами) непосредственно в тексте новости, будет расцениваться как нарушение закона «Об авторском праве и смежных правах». Фотографии и другие изображения принадлежат их авторам или правообладателям. Редакция портала может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы, размещенные на портале. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. В разделе «Дайджест» публикуются материалы, ранее опубликованные другими СМИ. Редакция также не несет ответственность за комментарии, которые оставляют читатели портала на страницах сайта.

© «Комментарии», 2014 – 2020

Designed by Webchain.company