logo

Coinspot 30.05.2020

BTC/USD

9568.56

ETH/USD

235.17

LTC/USD

46.60

НБУ 30.05.2020

USD/UAH

27.05

EUR/UAH

29.95

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Спорт олимпиада и соревнования Тренер «Тоттенхэма» Почеттино один из кандидатов на пост главного тренера «Баварии»
commentss НОВОСТИ Все новости

Тренер «Тоттенхэма» Почеттино один из кандидатов на пост главного тренера «Баварии»

Мюнхенский клуб недавно отправил в отставку хорватского специалиста Нико Ковача и находится в поисках нового менеджера

6 ноября 2019, 16:02
Автор:

Тренер «Тоттенхэма» Почеттино один из кандидатов на пост главного тренера «Баварии»

"Бавария" по-прежнему не нашла замену Нико Ковачу, который покинул клуб после разгромного поражения от "Айнтрахта". Одним из кандидатов на должность главного тренера мюнхенцев является Маурисио Почеттино. Об этом сообщает MSN.

Источник утверждает, что "Бавария" может воспользоваться шатким положением аргентинца в "Тоттенхэме", однако понимает, что проще будет договориться с Аллегри или Моуриньо, которые находятся без работы.

Напомним, что также на пост главного тренера "Баварии" претендует Томас Тухель. Мюнхенцы связывались с "ПСЖ", чтобы обсудить доступность немецкого специалиста, однако те ответили отказом.

Парижане не собираются отпускать Тухеля до конца сезона, а по его окончанию готовы рассмотреть такой вариант, но лишь отталкиваясь от результатов команды.

Текущий контракт немца с "Пари Сен-Жермен" действителен до лета 2021 года. Стоит отметить, что наставник "Аякса" Эрик Тен Хаг принял решение остаться в нынешнем клубе до завершения сезона, отрицая интерес со стороны "Баварии".

Как писал портал "Комментарии", "Баварии" не удалось подписать Лероя Сане из "Манчестер Сити" по причине его финансовых запросов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!