Coinspot 25.02.2020

BTC/USD

9427.00

ETH/USD

252.63

LTC/USD

72.19

НБУ 25.02.2020

USD/UAH

24.57

EUR/UAH

26.67

RUB/UAH

0.38

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Спорт другие виды спорта Серена Уильямс: Я показала свой худших теннис за весь турнир
НОВОСТИ Все новости

Серена Уильямс: Я показала свой худших теннис за весь турнир

Американской спортсменке понадобится какое-то время, чтобы отойти от поражения в финале престижного турнира

8 сентября 2019, 17:30 1191
Автор:

Серена Уильямс: Я показала свой худших теннис за весь турнир

Американская теннисистка Серена Уильямс прокомментировала свое поражение в финале US Open от Бьянки Андрееску. По словам Серены, в этой игре она показала свой худший теннис на турнире, признавая то, что могла сыграть гораздо лучше. Об этом сообщает Btu.org.ua.

"Сегодня мне не удалось показать свой лучший теннис. Я могла сыграть гораздо лучше. Я не хочу принижать достоинство соперницы, но я показала свой худший теннис за весь турнир. Уступая 2:5 во втором сете, я сказала себе, что не могу проигрывать с подобным счетом и должна приложить максимум усилий, чтобы отыграться. К сожалению, на большее меня не хватило", — цитирует Серену Уильямс Btu.org.ua.

Также Серена отдала должное Андрееску, а также восхитилась ее умением справляться с давлением.

"Однако Бьянка также сыграла очень хорошо и полностью заслужила этот титул. Думаю, у нас с ней много общего – мы обе стараемся бороться до конца и обе предпочитаем очень мощный теннис. Думаю, победа Бьянки обусловлена ее напором, а не вариативностью игры. Я также восхищаюсь ее умением справляться с давлением. Она, определенно, не рассматривалась в качестве главного фаворита, но она выходит на корт и просто делает свою работу".

Американка признала, что сейчас находится в удрученном состоянии, но спустя годы будет вспоминать эти моменты с улыбкой.

"Я совершенно не зацикливаюсь на возможных рекордах, а просто хочу побеждать. Сейчас мне тяжело, и я удручена, но через 20 лет я буду вспоминать эти моменты с улыбкой. Думаю, настоящую Серену вы сегодня так и не увидели. Теперь мне нужно разобраться, куда она пропадает во время финалов Большого Шлема".

Серена Уильямс является победительницей 23-х турниров Большого шлема в одиночном разряде, а на US Open американка побеждала 6 раз, последний из которых датируется 2014 годом.

Как писал портал "Комментарии", победительнице Открытого чемпионата США канадке Бьянке Андрееску понадобится еще какое-то время, чтобы осознать происходящее.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...