Свитолина будет выступать во втором раунде турнира в Китае

Элина Свитолина не испытала трудностей в игре против Далилы Якупович

Украинская теннисистка Элина Свитолина, которая находится на третьей позиции в мировом рейтинге, без особых проблем выиграла свой стартовый матч на соревнованиях в Гуанчжоу, Китай. В двух партиях она одолела теннисистку из Словении Далилу Якупович — 6:3, 6:3. Об этом информирует сайт Женской теннисной ассоциации. 

Продолжительность матча составила 1 час 10 минут. В активе Свитолиной семь подач навылет, семь двойных ошибок и пять реализованных брейков из семи. Её соперница отметилась одной двойной ошибкой и двумя брейками.

Следующей соперницей украинской теннисистки станет представительница Чехии Мари Бузкова.

Действующей чемпионкой турнира категории International является китаянка Ван Цян. В финале прошлогоднего розыгрыша она обыграла теннисистку из Казахстана Юлию Путинцеву — 6:1, 6:2.

Ранее стало известно, что украинская теннисистка Катарина Завацкая в тяжелом матче добыла путевку во второй раунд соревнований.

Украинская спортсменка в тяжелом матче переиграла 61-ю ракетку мира из Франции Фиону Ферро.

Встреча на корте продолжалась 3 часа 30 минут и закончилась со счетом 5:7, 7:6(6), 6:4. За это время Завацкая однажды подала навылет и реализовала 6 из 18 брейков.

Ферро стала самой высокорейтинговой теннисисткой, которую обыграла Завацкая.

Следующей соперницей Катарины на соревнованиях в Гуанчжоу станет американка София Кенин, которая в первом круге обыграла представительницу Германии Лауру Зигемунд.

Как сообщало издание "Комментарии", Элина Свитолина переиграла соперницу из Казахстана на турнире в Китае.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться