Легендарный игрок "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант объяснил, почему Леонард и Джордж не захотели идти в его коллектив

Один из лучших баскетболистов в истории "Лейкерс" выразил свои соображения по поводу переходов Джорджа и Леонарда в противоположную команду из Лос-Анджелеса

Пятикратный чемпион НБА Коби Брайант, выступавший за "Лос-Анджелес Лейкерс", рассказал, почему, по его мнению, лучший игрок финала НБА 2019 года Кавай Леонард, который в составе "Торонто Рэпторс" стал чемпионом ассоциации, перешел в "Лос-Анджелес Клипперс".

По мнению Брайанта, Леонард и его новый одноклубник Пол Джордж, который до этого выступал за "Оклахома-Сити Тандер", не захотели играть в одной команде с Леброном Джеймсом, чтобы не оказаться в его тени.

"Уверен, Кавай хочет попробовать завоевать титул, не играя в одной команде с Леброном. Возможно, о том же думал и Пол Джордж. Думаю, они получают удовольствие, ставя перед собой новые задачи", — приводит слова Брайанта Los Angeles Times.

Американский баскетболист отмечает, что это нельзя объяснить неуважением к его бывшему клубу, дело скорее в других обстоятельствах, которые сложились в коллективе "озёрных".

"Не думаю, что это можно объяснить неуважением к "Лейкерс". Дело скорее в обстоятельствах и в уже сложившейся ситуации в "Лейкерс". Они захотели попробовать построить что-то свое", — поведал Коби Брайант.

Ранее Майкл Джордан заявил, что звезда "Голден Стэйт Уорриорз" Стефен Карри не дотягивает до уровня Зала славы НБА. 

"Надеюсь, нет. Он классный игрок. Но не уровня Зала славы", — цитирует Джордана Clutch Points.

Как сообщало издание "Комментарии", экс-игрок НБА Джефферсон ставит выше Леброна Джеймса нежели Коби Брайанта.

Источник: http://www.latimes.com/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться