comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Спорт другие виды спорта Уимблдон отменен впервые со времен Второй мировой войны
commentss НОВОСТИ Все новости

Уимблдон отменен впервые со времен Второй мировой войны

Организаторы приняли решение полностью отменить «Уимблдонский турнир» из-за того, что не знают, на какое время его можно было бы перенести в нынешнем году

1 апреля 2020, 19:33 comments1459
Уимблдон отменен впервые со времен Второй мировой войны

Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета объявил в среду, что "Уимблдонский турнир", который должен был состояться в конце июня 2020 года, будет отменен из-за пандемии коронавируса. Об этом пишет Insider.

Организаторы заявили, что они сотрудничали с правительством Великобритании и органами общественного здравоохранения с момента вспышки COVID-19. В заявлении клуба говорится, что необходимые для участия в турнире поездки и собраний больших групп людей сделают его небезопасным.

В сообщении об отмене турнира сказано, что решение было непростым для организаторов, но турнир решили отменить в связи с большой опасностью для здоровья многих людей.

"Уимблдон" является последним теннисным событием, которое будет отменено на фоне распространения коронавируса COVID-19. Турниры Indian Wells и Miami Open были отменены, а Открытый чемпионат Франции перенесен на сентябрь.

Ранее "Комментарии" писали, что Олимпийские игры 2020, которые должны были пройти летом этого года в Токио, решили провести с 23 июля по 8 августа 2021 года. Соответствующее решение принял глава организационного комитета Олимпийских игр 2020 года Йоширо Мори после телефонного разговора с президентом Международного олимпийского комитета Томасом Бахом.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!