Ветеран НХЛ заявил, что использование наркотиков игроками – секрет, который знают все

Спортивное издание «Атлетик» провело масштабное исследование, в ходе которого были анонимно опрошены игроки и тренеры лиги

Издание The Athletic провело масштабный анонимный опрос среди игроков и тренеров о растущей популярности наркотиков в лиге.

Как сообщается, подавляющее число опрошенных заявили, что тенденции стали серьёзно меняться по сравнению с прошлыми годами. Лёгкие наркотики по-прежнему используются часто, но всё чаще игроки переключают своё внимание на более "жёсткие" вещества. Также вызывает беспокойство тот факт, что хоккеисты теперь расслабляются не пивом, а наркотиками.

"Постоянное использование наркотиков игроками НХЛ — один из секретов, который знают все", — заявил один из ветеранов лиги.

Напомним, нападающий сборной России и "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов получил дисквалификацию от ИИХФ сроком на четыре года после обнаружения кокаина в его допинг-пробе. НХЛ дала более мягкое наказание — три матча дисквалификации.

Ранее стало известно, что звездный игрок "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин имеет американское гражданство. Напомним, Малкин входит в общественное движение Putin Team, созданное капитаном "Вашингтон Кэпиталз" Александром Овечкиным. Евгению пришлось объяснить, зачем он получил американский паспорт.

"Американский паспорт можно считать документом, который позволяет мне и моей семье справляться со всеми сложностями, возникающими при работе, в социальных и бытовых вопросах в другой стране, где я провожу более девяти месяцев в году", — поведал хоккеист.

Как сообщало издание "Комментарии", российского хоккеиста, который выступает в НХЛ дисквалифицировали на длительный период.

Источник: https://theathletic.com/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться