Coinspot 27.02.2020

BTC/USD

8808.59

ETH/USD

227.77

LTC/USD

61.32

НБУ 27.02.2020

USD/UAH

24.64

EUR/UAH

26.74

RUB/UAH

0.37

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Звезды Королевские персоны Домой не вернутся: принц Гарри и Меган Маркл закрывают штаб-квартиру в Букингемском дворце
НОВОСТИ Все новости

Домой не вернутся: принц Гарри и Меган Маркл закрывают штаб-квартиру в Букингемском дворце

Герцоги Сассекские распускают слуг своей британской резиденции, а также уволили весь свой персонал во дворце

14 февраля 2020, 12:52 872
Автор:

• Елена Волкова

Домой не вернутся: принц Гарри и Меган Маркл закрывают штаб-квартиру в Букингемском дворце

Инсайдеры, приближенные к королевской семье, поговаривают о том, что в Лондон принц Гарри и Меган Маркл больше не вернутся. Об этом свидетельствует тот факт, что герцоги распускают слуг своей британской резиденции, а также уволили весь свой персонал в Букингемском дворце. Об этом передает Daily Mail.

Как известно, после переезда в Канаду Меган освободила свою помощницу. Теперь же вместе с Гарри они сообщили об увольнении еще 15 сотрудникам офиса в Букингемском дворце. Некоторых оставили при королеве, другие же находятся в поиске работы.
Как ранее сообщали "Комментарии", в Британии разразился скандал в связи с тем, что принц Гарри и Меган Маркл заявили о своем совместном желании отказаться от монарших титулов и переехать в Канаду. Позже Королева подписала указ, согласно которому принц Гарри и Меган Маркл больше не будут использовать титулы Ее величества. Кроме того, супруги не будут получать деньги на выполнение своих королевских обязанностей и обязаны вернуть в казну 2,4 миллиона фунтов стерлингов, потраченные на реконструкцию их семейного коттеджа Фрогмор-хаус, который останется их домом в Британии.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/

Новости партнеров

Новости

????????...