Елена Зеленская рассказала, что делает ее счастливой

Первая леди Украины рассказала о своей роли жены президента

Супруга президента Украины Елена Зеленская рассказала о собственном рецепте счастья и каково ей быть в роли первой леди страны. Этим она поделилась на форуме в рамках 16-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES), которая прошла в Киеве, сообщается на сайте главы государства.

"Я Елена Зеленская. Мне 41 год, у меня двое детей, любимая работа, а также муж, который очень любит сюрпризы... Должна сразу признаться, что очень волнуюсь. Потому что сегодня моя премьера – это мое первое публичное выступление в роли жены Президента", - представила себя спикер.

Основной темой форума состояло определение индивидуального счастья и пути для его достижения. Первая леди Украины поделилась своим личным секретом в этой области.

"Что лично для меня счастье? Это иметь возможность мечтать и сразу же воплощать свои мечты", - обозначила она.

Зеленская также  вспомнила слова британского писателя и политика Бенджамина Дизраэли о том, что действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия.

По мнению жены украинского гаранта, счастье страны состоит из маленьких личных "счастий" отдельного человека. Именно поэтому необходимо выработать свой рецепт счастливой жизни и воплотить его.

Напомним, вчера Елена Зеленская впервые приняла участие в традиционном обеде первых леди на 74-й сессии Генассамблеи ООН, которая в эти дни проходит в Нью-Йорке, США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться