День рождения Гвинет Пэлтроу: интересные факты о жизни актрисы

Всегда изящная и элегантная, она привлекает к себе восторженные взгляды

Сегодня, 27 сентября, американская актриса, обладательница премий "Оскар", "Эмми" и "Золотой глобус" Гвинет Пэлтроу отмечает День рождения — ей исполняется 47 лет.

Голливудская актриса родилась в творческой семье. Ее отец кинорежиссер, а мать – известная актриса, поэтому с самого детства Гвинет решила, что будет сниматься в кино.

wzJVhGE80RLTaKxvVwjf7Pf-E.jpg

В 1996 году Пэлтроу получает свою первую главную роль в фильме "Эмма", который приносит ей большой успех. После этого она снялась еще в нескольких картинах, и спустя три года получила свой первый "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Влюбленный Шекспир".

RJjqIgitZfOXO9NvXCIioj_RH.jpg

Начинающей актрисе быстро удалось встать в один ряд с самыми яркими звездами Голливуда, но популярность Гвинет обернулась для нее настоящим кошмаров. С 1999 по 2000 года актрису преследовал ярый поклонник, который регулярно присылал ей цветы, сладости и любовные записки. Спустя некоторое время приятное ухаживание переросло в настоящие угрозы сексуального характера, маньяк даже несколько раз врывался в дом актрисы.

ФСБ сделала предупреждение мужчине, однако, он не отступил от своих намерений, вскоре его задержали и приговорили к нескольким годам принудительного лечения в психбольнице.

zfHcuVStQTpl1FBI-qEDNsT3I.jpg

В 2000 году Гвинет решила открыть миру еще один свой талант – актриса вместе с вокалистом рок-группы BLUE-EYED SOUL выпустила музыкальный сингл CRUISIN. Песня лидировала во многих музыкальных хит-парадах.

picture

В свое время звезда Голливуда была помолвлена с Брэдом Питтом и состояла в романтических отношениях с Беном Аффлеком. А в 2003 году вышла замуж за музыканта группы Coldplay Криса Мартина и родила двух детей, но спустя 13 лет пара рассталась. 

picture

Сейчас в личной жизни актрисы все хорошо, в 2018 году она вступила в брак с американским режиссером и сценаристом Брэдом Фэлчаком.

picture

В 2017 году Пэлтроу запустила свой собственный журнал Goop – полноценное издание о правильном и здоровом образе жизни. Обложку первого выпуска украсила сама актриса. Но после второго выпуска журнал закрыли из-за непроверенных медицинских фактов, которые в нем публиковались.

QXcPGR9NS0QT97E2pyK3khLgR.jpg

Помимо суеверий Гвинет помешана на чистоте и панически боится микробов. Она как-то призналась, что не прикасается к предметам гигиены, которыми до нее уже кто-то пользовался.

57Aa2v-4ZpusDdNpk3Rx4bWA8.jpg

В ночь на 23 сентября 2019 года в Лос-Анджелесе прошла 71-я церемония вручения телевизионной премии "Эмми", участие в которой приняла Гвинет Пэлтроу. Она объявляла номинанток и победительницу в категории "Лучшая женская роль в драматическом сериале". Но публике и зрителям запомнилась не ее речь, а проходка по сцене, которая уже стала мемом.

gUNq3gwxPdd2cojFJJP4rhz2W.jpg

Ранее издание "Комментарии" сообщало, какие наряды знаменитостей признано самыми худшими на церемонии награждения премии "Эмми".

Источник: Комментарии
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться