Дженнифер Энистон ради карьеры в Голливуде заставили сбросить вес

За короткий период времени актрисе нужно было похудеть на 13 килограмм

Известная американская актриса Дженнифер Энистон, получившая большую популярность после роли Рейчел Грин в сериале "Друзья" была вынуждена бороться на свое место в Голливуде. 

Звезда неоднократно упоминала в своих интервью о том, что ради успеха в кинокарьере пришлось поработать над своей внешностью. В начале 1990-х годов Энистон не хотели утверждать на большие роли из-за лишнего веса, поэтому агент звезды поставил перед ней жесткое условие.

Для того, чтобы остаться в Голливуде и сыграть в сериале "Друзья" актриса вынуждена была похудеть на 13 килограмм за короткий период времени, несмотря на то, что все окружающие не видели недостатков в ее фигуре и считали весьма привлекательной.  

Автор книги "Поколение "Друзей": взгляд изнутри на шоу, которое определило телевизионную эру" Сол Аустерлиц пишет, что после выхода на экраны ситкома Дженнифер Энистон ассоциировалась бы у всех со своей героиней, а учитывая то, что камеры визуально прибавляют фигуре несколько килограмм, актриса на эту роль должна была выглядеть стройной и эффектной.

Сама Дженнифер Энистон рассказывала, что самой вкусной едой для нее был бутерброд с майонезом, а также фаст-фуд и молочные коктейли, поэтому изменение рациона питания для нее было правильным и необходимым решением. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, будут ли продюсеры запускать перезагрузку сериала "Друзья". 

Источник: Комментарии
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться