"Заворотнюк жива!": актрису выписали из московской клиники

Ранее наша редакция "разогнала" фейк о ее смерти: приносим свои извинения

Сегодня, 8 октября, стало известно, что российская актриса, прославившаяся в сериале "Моя прекрасная няня", Анастасия Заворотнюк выписана из московской клиники, чтобы продолжить лечение в другом медицинском центре. Об этом пишет информагентство "РБК-Украина", ссылаясь на российский Telegram-канал Mash.

"Заворотнюк закрыли обслуживание по обязательному медицинскому страхованию и завершили лечебные мероприятия в стационаре", - указано в официальном сообщении. 

Однако источник подчеркивает, что такое решение врачей вовсе не означает, что "звезда" телеэкранов пошла на поправку, но каково истинное состояние ее здоровья, остается тайной.  СМИ уже  окрестили историю недуга Заворотнюк "самой закрытой болезнью эвер". Возможно, именно по причине такой секретности, вокруг состояния актрисы постоянно ходят слухи и разносятся фейковые сообщения.

Напомним, редакция "Комментарии" на днях также сообщала о том, что Анастасия Заворотнюк скончалась. Мы признаем, что допустили ужасающую оплошность, ссылаясь на сомнительные источники. Журналисты нашего портала приносят извинения Анастасии Заворотнюк, а также родным и близким актрисы, с пожеланиями скорейшего выздоровления. 



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться