СМИ выяснили новые подробности о состоянии Заворотнюк

Из-за заболевания у актрисы развился парез правой части тела

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк продолжила лечение в реабилитационной клинике. Сразу после выписки из больницы на улице Щепкина в Москве актриса уехала в другой медцентр — туда, где восстанавливают тяжелобольных пациентов. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

СМИ сообщили, что в актрисы из-за заболевания развился парез правой части тела, парализована правая рука. Сейчас Заворотнюк не может самостоятельно передвигаться.

Для улучшения состояния здоровья актрисы проводят занятия в зале эрготерапии и устраивают специальные водные процедуры. Рядом с учреждением круглосуточно дежурит карета "скорой". Родные сменяют друг друга, чтобы Анастасия ни на минуту не оставалась одна.

Концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов и ее пиар-директор Марина Потапова отказываются комментировать информацию относительно Анастасии.

picture

Как ранее сообщало издание "Комментарии", Заворотнюк выписали из московской клиники. Во вторник, 8 октября, стало известно, что российская актриса, прославившаяся в сериале "Моя прекрасная няня", Анастасия Заворотнюк выписана из московской клиники, чтобы продолжить лечение в другом медицинском центре.




Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться