Ким Кардашьян создаст парфюм с запахом цветов Армении

Звезда хочет запустить крупный проект в области красоты

Американская актриса и модель Ким Кардашьян посетила свою историческую родину – Армению и заявила, что намерена здесь развивать свой бизнес.

Знаменитость призналась, что испытывает теплые чувства к этой стране благодаря корням по линии отца Роберта. Ким Кардашьян стала гостьей Всемирного конгресса по информационным технологиям (WCIT 2019), который состоялся в понедельник, 7 октября, в Ереване.

Звезда реалити-шоу приехала на родину вместе со своими детьми и сестрой Кортни, которая раньше никогда не бывала в Армении.

Во время мероприятия Ким заявила, что очень вдохновилась поездкой и атмосферой города, поэтому решила запустить в стране собственный бизнес. Она считает, что это важно для жителей, потому что появятся новые рабочие места, и для местной казны, куда знаменитость будет платить налоги. 

"В самое ближайшее время я хочу запустить производство парфюма, в основе которого будут запахи армянских цветов", — заявила Кардашьян.

Также в планах знаменитости запуск в Армении фабрики по производстве нижнего белья.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что Ким Кардашьян во время рабочей поездки в Армению крестила в духовном центре апостольской церкви своих детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться