Том Круз написал письмо Садовому

Напомним, актер страдает болезнью, через которую не умеет писать и читать

В среду, 30 октября, городской председатель Львова Андрей Садовый получил письмо от голливудского актера Тома Круза. В письме актер благодарит мэра и жителей Львова за гостеприимство во время своего визита в город, который состоялся в начале октября этого года. Об этом сообщает Львовский городской совет.

"От себя и от имени Криса Макквори, Джека Маєрса хочу выразить искреннюю благодарность за теплый прием. Было очень мило с вашей стороны и со стороны Екатерины принять нас, когда мы посетили ваш красивый город. Мы всегда будем помнить доброту и заботу, которую мы получили от вас, вашей жены и жителей Львова. Выбор локаций был исключительным, и мы надеемся продолжить этот процесс", - написал актер.

Садовый отметив, что передовая группа уже готовится к съемкам и подбирает разные локации.

"Если все будет нормально, то возможно будут снимать у нас кино", — прокомментировал Андрей Садовый, городской голова Львова во время аппаратного совещания.

Напомним, что Том Круз болен дислексией - это не специфическая способность к обучению, имеет неврологическое происхождение, когда главным образом страдают навыки овладения чтением и письмом. Это заболевание не имеет ничего общего со слабоумием, а наоборот данный диагноз встречается у людей с высоким интеллектом, в связи с этим имеет второе название - болезнь гениев. Актер не замечает разницы между буквами, не умеет составлять из этих букв слова и не понимает всего смысла от прочитанного.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", пользователи соцсетей высмеяли приезд Тома Круза в ФОТОЖАБАХ. Посещение голливудским актером Томом Крузом столицы и его встреча с президентом Владимиром Зеленским пользователи соцсетей высмеяли в фотожабах.

Актера в Киев пригласил Зеленский, чтобы показать интересные локации для съемок кино.

Источник: https://city-adm.lviv.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться