Подруга Петра Чернышова сделала заявление относительно Заворотнюк

Сообщается, что 10 ноября состоится показ шоу "Аленький цветочек" все собранные средства направят на поддержку Анастасии Заворотнюк

Российская фигуристка Татьяна Навка в официальном заявлении на сайте компании "Навка шоу" подтвердила, что актриса Анастасия Заворотнюк проходит лечение от онкологического заболевания.

Творческий коллектив компании Navka Show выразил искреннюю поддержку своему коллеге, исполнителю ведущих мужских ролей в шоу "Руслан и Людмила" и "Аленький цветочек" Петру Чернышову и пожелал его жене Анастасии Заворотнюк быстрого выздоровления. В коллективе отметили, что они знают, что главной целью для Петра и Анастасии на сегодня является победа над болезнью. И они не сомневаются, что вместе семья обязательно достигнет эту победу.

Также в заявлении подчеркнули, что все средства, которые будут собраны от показа шоу "Аленький цветочек" 10 ноября, направят на поддержку Анастасии Заворотнюк, а также женщин, которые продолжают бороться с онкологическими заболеваниями.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", дочь Анастасии Заворотнюк сделала официальное заявление. Российская актриса, модель, телеведущая и дочь актрисы Анастасии Заворотнюк сделала официальное заявление. Девушка выступила с официальным заявлением от имени семьи Заворотнюк. Дочь российской звезды Анастасии Заворотнюк, которая якобы болеет раком, впервые прокомментировала шум в СМИ. Девушка пообещала делиться официальными новостями о состоянии актрисы, хотя ничего о нем не сказала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться