Украинку признали лучшей актрисой на кинофестивале в Ирландии

Барандич сыграла главную роль в короткометражном фильме «Анна» режиссера Декеля Беренсона.

Украинская актриса Светлана Барадич получила победу в номинации "Лучшая актриса" на престижном Международном кинофестивале имени Ричарда Харриса. Об этом украинское посольство сообщило на своем официальном веб-сайте.

"От всей души поздравляем актрису из Украины Светлану Барандич, которая на Международном кинофестивале имени Ричарда Харриса, одержала победу в номинации "Лучшая женская роль". Мероприятие проходило в городе Лимерик (Ирландия), в период с 22 по 28 октября 2019 года", - говорится в сообщении.

Как известно, столь престижной награды Барандич была удостоена после того, как на экранах телевизоров вышел короткометражный фильм "Анна" режиссера Декеля Беренсона. В этой кино-картине актриса сыграла главную роль.

Стоит отметить, что Барандич является довольно опытной и своеобразной актрисой. Театру и кино женщина посвятила больше 30-ти лет.

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что режиссер-документалист украинского происхождения Матей Силецкий снял документальный фильм о вкладе беженцев  из Украины в развитие США. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться