Экс-участница группы "ВИА ГРА" чуть не потеряла ребенка из-за увеличения груди

Экс-участница группы "ВИА ГРА" сообщила, что недавно родила ребенка

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Миша Романова, которая в марте 2018-го покинула коллектив, впервые рассказала, почему покинула группу. Об этом певица рассказала "Светской жизни".

Певица рассказала, что очень долго молчала на эту тему, потому что ей было больно. Но теперь она решила сообщить, что покинула группу из-за беременности. Она отметила, что решила рассказать всю правду для того, чтобы  предупредить всех женщин, которые хотят сделать маммопластику, потому что никто не застрахован от халатности врачей.

"Эта история могла закончиться трагически. Так случилось, что я решилась на операцию, маммопластике, когда еще работала в группе. Я пришла в очень известную клинику, к очень известному врачу. Мне сделали все анализы, чтобы убедиться что мне можно сделать операцию и что нет никаких противопоказаний. Мне сделали эту операцию. Но через несколько недель я поняла, что я была беременна. Мне сделали общий наркоз на 16 неделе беременности", - впервые рассказала Миша.

Артистка поделилась, что у нее не укладывалось в голове, как такое может быть. Она поехала к той клиники, где делали операцию. Там анестезиолог начал успокаивать артистку, что ничего страшного не произошло и все нормально.

В завершение Миша Романова сообщила, что недавно родила сына, которого зовут Мартин. Также после того, как певица покинула группу, в интернете ходило много слухов, что Миша беременна от Макса Барских, но певица развеяла эти слухи и отметила, что не скажет имя отца своего сына. Только добавила, что он молодой режиссер.

"Мы не в отношениях, мы разошлись, потому что мы разные люди. В этой ситуации меня поддерживали родители, друзья, Макс Барских", - призналась исполнительница.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", Киану Ривз представил миру свою возлюбленную.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться