Анджелину Джоли срочно эвакуировали со съемок нового фильма

Рабочий процесс был прерван из-за угрозы безопасности

44-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли, которая на днях прилетела на Канарские острова для съёмок нового фильма Marvel, была срочно эвакуирована с площадки. Об этом сообщает издание The Sun.

На территории, где проходили съемки киноленты "Вечные" обнаружили снаряд, по всей видимости, времен Второй мировой войны. Как оказалось, на том месте располагалась когда-то нацистская база, поэтому бомба лежала нетронутой в течение десятилетий. Взрывное устройство представляло угрозу безопасности всем членам команды. 

Учитывая то, что на площадке находились мировые знаменитости, в том числе и Анджелина Джоли, рабочий процесс был прерван, а всех актеров срочно эвакуировано в безопасное место. После этого, снаряд был успешно обезврежен группою специалистов.

Напомним, что принять участие в новом фильме Marvel голливудскую актрису уговорили ее дети, которые любят комиксы и хотели увидеть маму в образе супергероя.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что Анджелина Джоли сыграет в киноленте "Вечные" роль Тены – воительницы, которая может управлять энергией.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться