Звезда «Гарри Поттера» украсила новую обложку Vogue

Знаменитость примеряла несколько ярких образов

29-летняя известная актриса и модель Эмма Уотсон снялась для декабрьского выпуска британского журнала Vogue. Кадры с новой фотосессии были опубликованы на странице Instagram-аккаунта модного глянца.

Звезда фильма "Гарри Поттер" позирует на главной фотографии в ярко-красном платье неординарного кроя, которое похоже на множество крупных цветов – маков или гвоздик. Образ актрисы дополняет элегантная прическа slicked back и небольшие круглые серьги. Макияж знаменитости сделали нюдовый – он подчеркивает ее естественную красоту.

RlrpVwEB3tjdZrXf9YIUZZsDG.png

Эмма Уотсон во время съёмки сменила несколько молодежных образов. Для страниц глянца она также позировала в тренче (плащ с поясом, сделанный из водонепроницаемого материала) и шляпе леопардового принта. 

1yUGuUrLkohQbiYjCGyArRKuw.png

В своем интервью изданию, актриса рассказала, что текущий год стал для нее тяжелым, она часто задумывалась над тем, какой должна быть ее жизнь. В апреле 2020 года Эмме исполняется 30 лет и несмотря на то, что она не придает особого значения этой цифре, некоторые вещи ее все же беспокоят.

"Если у вас нет мужа, ребенка, вам исполняется 30 лет, а в карьере нет какой-то стабильности или вы продолжаете еще искать себя... Это все так тревожно", - поделилась знаменитость.

Однако, актриса призналась, что чувствует себя счастливой, даже находясь в одиночестве. Сейчас Эмма посвящает свободное время работе и недавно снялась в фильме "Маленькие женщины".

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что Эмму Уотсон заподозрили в отношениях с коллегой по фильму "Гарри Поттер".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться