Звезда фильмов «Другой мир» официально развелась с мужем

У пары не было общих детей

46-летняя голливудская актриса Кейт Бекинсейл, получившая большую популярность по роли Селин в фильме "Другой мир" официально развелась с мужем после 15 лет брака. Об этом сообщает издание TMZ.

Пара рассталась еще в 2016 году, но бракоразводный процесс затянулся на четыре года из-за того, что супруги делили между собой финансы и собственность. Актриса в своих документах требовала оставить у себя украшения и личные вещи, а также доход, который был у нее до даты, когда они разошлись. Но за пару недель до завершения развода Кейт переписала на экс-супруга свой дом в Голливуде.

Инсайдер отмечает, что между актрисой и ее мужем Леном Уайзманом остались хорошие и дружеские отношения. Экс-супруги общаются и при возможности проводят вместе время в Лос-Анджелесе.

Известно, что вокруг развода пары ходило множество слухов, одни источники утверждают, что причиной разрыва стала измена Уайзмана, которого папарацци застукали на вечеринке с молодой моделью. Другие издания утверждают, что брак пошел по швам из-за измены Кейт.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что украинский телеведущий Владимир Остапчук подтвердил, что разводится с женой Еленой после 12-летнего брака.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться