Решила расслабиться «травкой»: украинскую певицу едва не арестовали в Израиле

Рэперша только недавно вернулась с длительного путешествия - она с возлюбленным объездила практически все Соединенные Штаты

Популярная в Украине рэперша  Alina Pash попала в передрягу со своим возлюбленным в Израиле – она едва не угодила в полицейский участок. Об этом она рассказала в интервью "Светской жизни".

В рамках разговора с Катериной Осадчей артистка рассказала о своем новом возлюбленном – им оказался тунизианец. Со своим молодым человеком девушка только недавно вернулась с длительного путешествия. По ее словам, они объездили практически все Соединенные Штаты.

Побывали влюбленные и в Израиле. Alina Pash рассказала, что в этой жаркой стране она попала в довольно серьезную передрягу.

"Есть такая штука как CBD. Это травка, не имеющая в составе тетрагидроканнабинола, то есть, она расслабляет, но не дурманит. Во многих странах она легальна. Я посчитала, что в Израиле она также разрешена, но, как выяснилось, нет. Меня едва не забрали в полицейский участок", - поделилась Алина.

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что экс-жена Потапа, с которой он развелся в 2016 году, отметила, что Каменских так и не смогла наладить теплых отношений с 11-летним сыном Алексея. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться