Рэпер Джа Халиб откровенно рассказал о жизни в Украине

Джа Халиб признался, что ему всегда нравилась Украина

Известный казахский рэпер Jah Khalib поделился, что ему нравится жить в Украине. Об этом музыкант рассказал в интервью телеканалу "Украина".

Известно, что свой последний альбом "Выход в свет" певец записывал именно в Украине. Рэпер отметил, что ему всегда нравился Киев. Со слов Халиба, украинская столица является местом, где он черпает вдохновение. Музыкант также подружился з с известными украинскими артистами. Так, его совместный с Джамалой трек "Кохаю" покорил музыкальные чарты. Несмотря на узнаваемость и толпы поклонников, Халиб не считает себя звездой.

"Я всего лишь музыкант, не звезда, и не какая-то икона. Моя задача просто грамотно делать свою работу", – заявил артист.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что известная американская певица Билли Айлиш стала героиней православного комикса. Российские священники создали комикс для школьников под названием "Техника духовной безопасности". Согласно комиксу, 17-летняя знаменитость учится в обычной русской школе и подумывает принять православие.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться