Племянница Софии Ротару выходит замуж

Пока Соня не называет имя своего избранника

Племянница украинской эстрадной певицы Софии Ротару выходит замуж. Об этом сама Соня Кей рассказала на своей странице в Instagram.

Так, девушка опубликовала фотографию, на которой она обнимается со своим женихом, демонстрируя обручальное колечко. Она оставила подпись к публикации: "Я сказала "Да". Кроме того, родственница Ротару призналась, что они встречаются лишь пять месяцев. Поэтому для нее это было неожиданно и быстро. Подписчики девушки уверены - это настоящая любовь, и желают Соне счастливой супружеской жизни.

Кто именно является избранником украинской певицы пока неизвестно. Инсайдеры утверждают, что мужчина не связан с миром шоу-бизнеса. Однако артистка пообещала, что познакомит их со своим избранником, но немного позже. Предполагается, что свадебная церемония состоится в середине лета следующего года.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что певица Sonya Kay сняла видеоклип на свою новую песню под названием "Ходимо". Стоит отметить, что в клипе полно странностей: певица гоняла в лимузине по воде, а на яхте каталась по городу. 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться