"На катере по улицам ночного Киева": племянница Софии Ротару выпустила новый клип

Sonya Kay сняла экстремальный клип на свою новую песню "Ходимо"

Известная украинская певица Sonya Kay сняла видеоклип на свою новую песню под названием "Ходимо". Ролик опубликован на официальном YouTube-канале звезды.

Стоит отметить, что видеоролик снимали в Киеве. Певица поделилась, что съемочная группа устроила дорожный боевик, поэтому патрульным пришлось перекрывать улицы. Так, в клипе полно странностей: певица гоняла в лимузине по воде, а на яхте каталась по городу. 

Известно, что музыку и слова песни написал Артем Пивоваров, аранжировкой занимался электронный дуэт Ost&Meyer. В качестве режиссеров выступили Дмитрий Шмурак и Дмитрий Манифест, над образами и стильными решениями работала - Аиша Милевская.

Со слов Сони Кей, она получила колоссальное удовольствие от съемочного процесса, а также от внимания, которое проявляли случайные свидетели происходящего.


Ранее портал "Комментарии" сообщал, что эпатажная украинская певица MARUV выпустила клип на новую песню "To Be Mine". Новая композиция артистки получилась более спокойной и даже меланхоличной, чем ее предыдущие работы.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться