Экс-бойфренда Деми Мур, Бритни Спирс и Линдси Лохан нашли мертвым

Мужчину нашли мертвым в собственном доме

В Америке 38-летнего мультимиллионера Гарри Мортона обнаружили в собственном доме без признаков жизни. Об этом сообщает издание Dailymail.

Предполагается, что у бизнесмена случился внезапный сердечный приступ, но близкие Мортона опровергают все возможные слухи о том, что он был под действием наркотических веществ. Они говорят, что у мужчины и ранее были проблемы с сердцем. Официальной информации относительно причины его смерти пока нет.

Однако, западные источники утверждают, что владеют информацией, которая доказывает, что владелец сети закусочных Гарри Мортон увлекался галлюциногенными препаратами. Эти препараты изготавливаются шаманами, которые используют их для установления контакта с потусторонним миром.

К слову, мультимиллионер имел не только успешней бизнес, но и покорил сердца многих голливудских красавиц. Он успел завести любовные отношения с Деми Мур, после того как она рассталась с третьим супругом Эштоном Катчером, а также с Дженнифер Энистон и Бритни Спирс.

Помимо этого, в 2006 году Гарри Мортон закрутил роман с актрисой Линдси Лохан, которая отреагировала на его смерть и написала в своем микроблоге, что он был ее лучшим другом и лучшей частью жизни.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что известную 25-летнюю корейскую актрису нашли мертвой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться